23 Марта в 00:17tsargrad.tv

Трампу хватило четырёх слов о Байдене — зал потонул в диком хохоте

новости

Экс-президенту США Дональду Трампу хватило всего четырёх слов, после — зал потонул в диком хохоте.

Речь идёт о выступлении бывшего главы Штатов, которое опубликовали в TikTok. Очевидно, что Трамп не смог пропустить инцидент со своим противником, нынешним президентом США Джо Байденом, который упал, когда поднимался по трапу самолёта.

«Я смотрел, как Джо Байден идёт по трапу, и я сказал: «Я ему не проиграл», — сказал Трамп, после чего аудитория взорвалась диким смехом.

Добавим, что падение американского президента Джо Байдена насмешило сына его предшественника Дональда Трампа. Трамп-младший иронично указал на «отличную форму президента», что звучит как «tip top shape». Он наглядно опроверг официальную версию инцидента.

Официальная версия Белого дома о том, что падению Байдена поспособствовал «сильный ветер», очень насмешила Дональда Трампа-младшего.

«Да, ветер!» — написал он иронично в своём Twitter, добавив так же иронично, что «президент [находится] в отличной форме».

Он также прикрепил к посту сводку метеорологической службы, согласно которой скорость ветра в момент падения Байдена составляла 6 м/с.

Главное на сегодня