+
Реклама


опубликовано в 12:59 от tsargrad.tv

Три факта о России, которые вас удивят: Главное за ночь и утро 19 июля

Рассекречены имена высокопоставленных офицеров, уничтоженных русской ракетой в Виннице. Миллионы пенсионеров нашей страны ждёт прибавка к пенсии, но "копеечная". Выяснилось, что на самом деле стоит за "отменой" России. Царьград собрал три главных факта за ночь и утро 19 июля, которые вас удивят.

Пенсии прибавят. На «копейки»

Пенсионеров в России с 1 августа ожидает очередное повышение пенсий. Информацию об индексации подтвердили в Пенсионном фонде. Затронет она 7,3 миллиона граждан нашей страны. Однако прибавка будет, как говорят в народе, «копеечной».

Работающие пенсионеры, которые получают дополнительные баллы за страховые отчисления, будут получать на 314,07 рубля больше, — выяснили «Известия». — Пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, или инвалиды первой группы смогут рассчитывать на прибавку к страховой пенсии.

Эксперты уточняют, что никаких дополнительных документов для пенсионеров для получения индексации выплат подавать не нужно — всё будет проходить в автоматическом режиме.

«Изоляция» России — миф

В посольстве России в США разоблачили утверждения американских коллег о якобы международной изоляции нашей страны в экономическом, политическом, культурном и дипломатическом отношении.

Подобные слова — не более чем попытка выдать желаемое за действительное,

— пояснили русские дипломаты, напомнив, что власти России активно участвуют в международных процессах и находятся в постоянном контакте с лидерами большинства государств мира. Да и на Западе всё чаще говорят о безальтернативности диалога с Москвой по многим геополитическим вопросам.

В посольстве подчеркнули, что и на саммите G20 в Индонезии глава МИД России Сергей Лавров провёл ряд продуктивных встреч с коллегами из других стран. Более того, напомним, на встречу с Лавровым даже очередь из желающих с ним пообщаться выстроилась.

А голословные утверждения Госдепа США про «отмену» и «изоляцию» России больше смахивают на «сеанс самогипноза». Тешить же себя иллюзиями в отношении «отмены русских» Вашингтон продолжает исключительно ради того, чтобы оправдать собственные промахи в экономике и политике, негативно сказавшиеся на жизни простых американцев.

Ликвидация офицеров ВСУ и НАТО

Украинские власти официально подтвердили, что ударом русского «Калибра» по Дому офицеров в Виннице были уничтожены как минимум трое высокопоставленных военнослужащих ВВС Украины.

В частности, уже известно, что были ликвидированы полковники ВВС Украины Дмитрий Бурдико и Олег Макарчук, а также подполковник ВВС Украины Константин Пузыренко.

И это далеко не полный список, уверен блогер и публицист Сергей Колясников. Он не исключает, что под удар «Калибра» попал и некто из НАТО.

Это, разумеется, не всё, счёт там на десятки, — отметил блогер в своём Telegram-канале ZERGULIO. — Плюс представители стран НАТО.

Сейчас читают