+
Реклама

2 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Трое мужей легендарной Татьяны Тарасовой: кем работали и что с ними стало

новости

Личная жизнь знаменитости была насыщенной.

Немногие знают, что Татьяна Тарасова была замужем трижды. Личную жизнь она старалась скрывать от общественности, но о некоторых фактах россияне все-таки узнали. Самым удачным оказалось последнее замужество.

Первым возлюбленным, с которым юная Тарасова пошла под венец, был актер Алексей Самойлов. Он являлся звездой знаменитого театра «Современник» и покорил девушку харизмой и обаянием. Она ходила на все спектакли возлюбленного, а он в свою очередь старался не пропускать ее соревнования. Брак продлился всего два года из-за постоянно отсутствия обоих супругов дома, но у них получилось остаться друзьями.

Вторым мужем звезды был тренер по легкой атлетике Василий Хоменков. Чувства вспыхнули со скоростью света. Мужчина даже бросил беременную двойней жену и ушел к новой пассии. Спортсменке он быстро наскучил, и она стала настаивать на разводе. Ссора вылилась в нечто ужасное.

Третьим мужем Тарасовой стал пианист Владимир Крайнев. Она уже и не собиралась снова надевать обручальное кольцо, но судьба решила иначе. Пара поженилась через девять дней после первого знакомства. Детей у них не было, но это не помешало им прожить достойную жизнь вместе. В 2011 году Крайнем скончался от аневризмы легочной артерии в возрасте 67 лет, пишет портал Sport-express.