«Трусы снимать не буду!»: пенсионерку Лолиту унизили в собесе


опубликовано: 24 апреля 2019 в 18:59 от dni.ru

Лолите Милявской  в ноябре прошлого года исполнилось 55 лет. Она, что называется, запрыгнула в последний вагон и успел стать пенсионеркой до того, как возраст возраст выхода на заслуженный отдых изменился. Правда, оформить пенсию артистка пока так и не смогла.

«Как только я получу удостоверение пенсионера (в Москве ей нужна социальная карта – Прим. ред.), то проеду бесплатно на троллейбусе с моей подругой», – пообещала Лолита. Правда, судя по всему, пока ей придется кататься на более привычной иномарке с личным водителем – с получением положенных от государства выплат артистке придется пока повременить.

«С ноября мне парят мозг и не могут подсчитать размер пенсии, – рассказала артистка о походе в собес. – Она не будет больше 6 тысяч рублей (на 2019 год размер прожиточного минимума московского пенсионера установлен в размере 12 115 рублей – Прим. ред.). Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет».

В пенсионном фонде и вовсе заявили Лолите: «Вам не хватает трех месяцев. Положите куда-то трудовую книжку на это время». «А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлебушек и валидольчик?» – возмущена певица.

В беседе с Михаилом Куницыным в его авторской программе «Эхо культуры»артистка пообещала: «Я смотрела интервью Киселева с Дудем и видела этот диалог: «Сколько у Вас пенсия? – «А Вы трусы снимите и покажите свой маленький член!» Так вот, я трусы снимать не буду, а просто опубликую размер своей пенсии, когда ее получу».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...