Трусы забыла снять: Бузова в душе возмутила поклонников. Дом-2

Ольга бузова умирает? Последние новости на сегодня

Раздетая Бузова возмутила поклонников — Новоиспеченная певица показалась в провокационном виде!

Накануне Ольга Бузова выложила в соцсети черно-белое фото. На нем она позирует в нижнем белье, стоя под душем. Струи воды льются на тело красотки, прикрывшей глаза.

«Я как сама не своя… И на голову мою… Ну скажи мне – это?» – написано под снимком. Что хотела сказать артистка, непонятно, да и хештег она поместила рядом странный: #тактактактитиктак. Фанаты накинулись на пост как голодные. Мнений было много, и все разные.

Кто-то отметил: «Что за комментарий к фото? Бессмысленный набор слов». Большинство же обсуждали прелести Ольги. При этом комплиментов было мало. Наверное, понравилось увиденное только самым преданным. «Очень даже красивая фигура», «Красиво и сексуально», – похвалили фанаты.

Новоиспеченная певица показалась в провокационном виде

Одна поклонница, видимо, решила объяснить, почему артистка такие фото выкладывает. «Ж… она показывает не Вас возбудить, а для Димки Тарасова, чтоб смотрел на нее и думал: ого, Олька-то какой стала, она с ним как серая мышь была, просто Бузова из «Дома-2», – заявила дама.

Были и другие предположения – «Думаю, следующий шаг не за горами, и мы увидим Бузову в чем мать родила. Будет интересненько», «Ждет, наверное, не дождется приглашения от порнорежиссера».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...