+
Реклама


опубликовано в 18:57 от mk.ru

Цейлонский шаман предупредил россиян об опасности перед майскими праздниками

Случилось небывалое, цейлонские маги … На Шри-Ланке без эзотериков не делают и шагу: у каждого политика личный астролог, в каждом не бедном поселке – свой «участковый» шаман, прибывающий по первому зову, как семейный врач.

В случае политических фиаско и переворотов опростоволосившихся астрологов бросают в тюрьмы вперед других злодеев. Однако интересы ланкийских колдунов редко выходят за пределы родной страны, в крайнем случае, региона. А тут случилось небывалое: цейлонские маги решили предупредить россиян о том, что может произойти с ними с 1 по 10 мая.

— Мы с большим теплом относимся к россиянам, у нас много общего, — заявляет Викрам Гунавардена из городка Амбалонгода на юге острова. – Конечно, у нас разные культуры, языки, вероисповедания, но демоны у всех людей одинаковые, хоть мы и даем им разные имена. Поэтому я хочу предупредить вас, что они идут в вашу сторону, но от них можно защититься. Важно всего лишь не делать некоторых вещей. Я получил такие знаки по своей системе.

Викрам называет себя «якадурой» — специалистом по изгнанию демонов, коих среди сингалов (титульное население Шри-Ланки) великое множество. Самый грозный из них – Маха Сона. Он был беспощадным воином, погубил многих и сам погиб еще в 1 веке до нашей эры. Но имя его лучше не произносить вслух даже в наши дни, так как на третий зов он является, на 4-й входит в вашу жизнь, на 5-й и 6-й отучает вас принимать самостоятельные решения, а на 7-й вселяется в ваше тело.

— Это очень опасно, — предупреждает якадура Гунавардена. – Вы становитесь как бы не вы, внутри вас поселяется другое существо, которое все за вас решает и делает. Однажды Махинде Раджапаксе (президент Шри-Ланки с 2005 по 2015 год) Чандрасири Бандара (личный астролог президента, ныне покойный )в глаза сказал, что в него хочет вселиться Маха Сона, и у Чандрасири были большие неприятности, долго он не жил. В глаза такое не говорят никогда, это опасно. Поэтому я посмотрел, как оформляет прогнозы Суманадаса Абейгунавардена («попсовый» цейлонский астролог, часто выступающий на ТВ) и оформил свое предупреждение также.

Далее цейлонский якадура сообщает, чего нам следует опасаться с 1 по 10 мая, группируя привычные нам знаки Зодиака по стихиям, которая им покровительствует.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Вода – самая почитаемая на Цейлоне субстанция и главное магическое средство. Поэтому рожденные под покровительством стихии Воды, согласно восточному гороскопу, у сингалов считаются защищенными от рождения. Но и над ними, по мнению якадуры, сейчас сгущаются тучи. В первой половине мая им грозит «тоникама» — состояние, считающееся у шри-ланкийцев болезнью. В примерном переводе значит «уединение, скованность», хотя по-русски его скорее назвали бы депрессией. На Цейлоне считается, что тоникаму вызывает «демон обессиливания», а вселяется он от чужой зависти, от сглаза и от страха.

— От тоникамы у нас даже умирают, если не успевают вовремя к якадуре, — говорит Викам, — так что не стоит ее недооценивать. Все, кто родился под знаком, которому покровительствует стихия Воды, в первой половине мая  смогут защититься от демона бессилия с помощью своей стихии.  Полоскать водой рот перед каждым приемом пищи, омывать тело утром и вечером, на ночь ставить возле спального места сосуд с чистой водой, тогда демон в вас не проникнет.

Стихия Огня (Лев, Стрелец, Овен)

Рожденным под покровительством Огненной Стихией, по мнению цейлонского якадуры, в ближайшие две недели угрожает Хири-Яка – это кровавый демон, вызываемый неправильным обращением человека как с огнем, так и с горячим, сотрым, горячительным и пр. Детям Огня на майские праздники не рекомендуется пить алкоголь (Хири-Яка приходит на запах спиртного, вселяется в человека и вызывает в нем разрушительную энергию и агрессию). Также знакам Огня лучше не жарить ничего на открытом огне, который тоже привлекает кровавого демона, или быть с ним предельно осторожными.

Стихия Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей)

Воздушным знакам грозит Мохини-Яки – демон, являющийся в обличье прекрасной девушки, и соблазняющая слабых духом всяческими искушениями – богатством, плотской любовью, славой. Правда, за это требуется заплатить, предав кого-то из близких. Но стоит человеку пойти на эту сделку, как красавица обращается жуткой старухой, зовет своих «подельников» Махасона — демона кладбищ Махасона и Калу-Кумара – черного царевича. И вместе они разрушают своей падкой на искушения жертвы. В жертвы, по сведениям якадуры, в первой половине мая намечены знаки стихии Воздуха, но они могут защитить себя от яков (яки, они же ракши, якши и бхуты – цейлонские силы зла – авт.), – это названия цейлонских демонов и духов, если «спрячут длинный язык и большие уши» — то есть, не будут сплетничать и собирать слухи.

Стихия Земли (Телец, Козерог, Дева)

Детям Земли угрожают преты – духи умерших людей. Ими становится неправильно похороненные или не похороненные вовсе усопшие, а также люди, умершие не своей смертью, в одиночестве, в отчаянии или не успевшие доделать на этом свете важные дела. Обычно они обитают в месте своей смерти, но если не успели сообщить что-то важное кому-то конкретно, то являются к нему домой. На вид они такие жуткие, что живого могут напугать до смерти. Но претам важно, чтобы их сообщение услышали, а напуганный и взвинченный человек ни к чему не прислушивается. Тем, кто их игнорирует, преты мстят. В ближайшее время, по мнению якадуры, они выйдут на связь с Земными знаками. Но этой встречи можно и избежать, если «не издавать запах тлена». А по цейлонским поверьям, издают его те, кто бездельничает, лжет, желает зла ближнему и злорадствует.

Сейчас читают