Центр Киева захвачен — «Спецназ ФСБ России в центре Киева»: Национальную академию СБУ украсили патриотическими граффити

Нынешнее военно-политическое руководство Украины пытается хоть как-то обосновать перед людьми проведение так называемой Операции объединенных сил в Донбассе, создавая патриотические граффити на стенах Киева, которые, по версии властей, должны заставить жителей Незалежной гордится силовиками.

Так, здание Национальной академии Службы безопасности Украины украшено патриотическим граффити, которое носит название «На страже безопасности Украины». Участие в открытии принял лично председатель СБУ Василий Грицак, а транслировал это действие телеканал «Прямой» (создан специально перед выборами президента), принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко.

«По случаю дня рождения страны здание Национальной академии СБУ украшено патриотическим муралом, который называется «На страже безопасности Украины». Воин казак и воин спецназовец бок о бок изображены на этом граффити», — заявил Грицак.

Спецназ ФСБ России в центре Киева

Далее глава Службы безопасности Украины заявил, что данное изображение, которое раньше было на сайте силового ведомства, понравилось как сотрудникам СБУ, так и многим гражданам, поэтому было принято решение перенести его в виде граффити на одну из стен здания Национальной академии.

«Мне очень приятно, что теперь прохожие на этой улице смогут наблюдать его каждый день, потому что это символы несокрушимости духа защитников Украины», — резюмировал он.

Но вот что самое интересное, как сообщает Telegram-канал «Мышь в овощном», на граффити изображен боец спецназа Федеральной службы безопасности Российской Федерации, реконструированный российско-белорусской страйкбольной командой «РОСН».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...