+
Реклама


опубликовано в 19:08 от tsargrad.tv

ЦРУ приказало убивать: Москва знает имена заказчиков расправ в России

Президент России Владимир Путин выступил сегодня на итоговой коллегии Генеральной прокуратуры страны. Касался доклад как внутренних, так и внешних вызовов России. Коротко расскажем, о чём шла речь.

Владимир Путин подчеркнул, что целый ряд проблем по линии прокуратуры могут сохраняться годами, поэтому с обращениями граждан страны следует работать особенно внимательно, не подходя к поставленным задачам формально.

Кроме того, Путин подчеркнул, что права бизнеса в России должны соблюдаться неукоснительно. Однако любые закулисные сговоры, в том числе среди бизнесменов, следует пресекать сразу — это одна из задач прокуратуры. В целом же предпринимателям в России должна оказываться максимальная поддержка, если они хотят работать честно, на благо людей.

Иностранные компании также должны получить возможность работать в России спокойно, несмотря на давление, оказываемые на них извне.

Нужно оградить бизнес от чрезмерного контроля, необоснованного, ненужного. Для этого у вас есть все необходимые инструменты, — подчеркнул Владимир Путин.

Обращаясь к теме спецоперации России на Украине, Владимир Путин отметил, что в отношении наших военных наблюдаются провокации с использованием ресурса иностранных средств массовой информации. И такие провокации следует решительно пресекать, расценивая действия оппонентов как вмешательство в дела России. Точно так же, резко и решительно, стоит реагировать на распространение фейков о ВС России в соцсетях.

Все преступные действия украинских националистов следует детально фиксировать, чтобы затем довести дела до суда, добавил Владимир Путин.

Наконец, одной из весомых частей выступления стало заявление об участии ЦРУ в подготовке преступлений на территории России. Именно кураторы из ЦРУ дали СБУ совет убить журналистов из России. Имена кураторов, как подчеркнул Путин, известны Москве.

Напомним, одной из жертв неонацистов по заказу СБУ должен был стать Владимир Соловьёв. Об этом мы писали ранее.

Сейчас читают