Цыганова припомнила Пугачевой слова о «королеве всех плебеев»


опубликовано: 23 мая 2019 в 09:05 от riafan.ru

Москва, 18 апреля. Российская певица Виктория Цыганова раскрыла отношение королевы эстрады Аллы Пугачевой к публике. Артистка напомнила, что 70-летняя певица считает себя «королевой всех плебеев».

«Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет, — припомнила Цыганова слова певицы. — Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству»..

Певица призналась, что не пытается оскорбить Примадонну, а лишь отмечает разные ценности в отечественном шоу-бизнесе. Она считает Пугачеву талантливейшей артисткой в своем жанре, однако признать ценности 70-летней певицы Цыганова не может.

Певица отметила, что на протяжении долгого времени эстрадой заправляет одна и та же семья. По ее словам, посторонних никогда не пускали и не пустят на эту кухню. Однако есть варианты, как попасть на этот небосклон — поближе к звездам.

«Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни», — сказала в интервью «Царьграду» Цыганова о менталитете «королей эстрады».

Накануне в Кремлевском дворце отгремел концерт Пугачевой. Артистка решила выйти на сцену в честь своего 70-летнего юбилея. Выступление российской певицы вызвало ажиотаж, а билеты были раскуплены в течение нескольких часов.