+
Реклама





24 Ноября в 11:49dni.ru

Туфли жены Петросяна заставили сомневаться в ее адекватности

новости

Куда ходить в такой красоте?

Недавно Татьяна снова похвасталась интересной покупкой. Брухунова приобрела бархатные туфли зеленоватого оттенка стоимостью около 20 тысяч рублей. Подписчиков удивил подобный выбор, ведь сейчас холодно, а все светские рауты отменены, куда ходить в такой красоте?

Не так давно Татьяна Брухунова жаловалась на то, что ее стиль постоянно критикуют. Она рассказала, что за период карантина поняла несколько вещей: первое – она выглядит "как бабушка", второе – ей не к лицу ни одна вещь из ее шкафа. По мнению жены Евгения Петросяна, именно эти мысли активно преследуют ее в комментариях под всеми публикациями.

Дизайнер Марина Грачева оценила гардероб Брухуновой. Она сообщила, что Татьяна, очевидно, одевается не по возрасту, так как носит "классические строгие платья: черные, красные, синие, белые". Это давно не актуально, так как так одеваются только "солидные дамы пенсионного возраста".

Совсем недавно в интернете был громкий скандал, связанный со слухами о больших доходах Татьяны Брухуновой от рекламы. Все подобные предположения девушка резко опровергает.

Напомним, Татьяна Брухунова младше Евгения Петросяна на 44 года, но это никогда никого не беспокоило, и пара узаконила свои отношения. В 2020 году стало известно, что у влюбленных родился сын Ваган, которого девушка часто теперь показывает в социальных сетях.

Главное на сегодня