Туктамышева поставила точку в конфликте с Медведевой


опубликовано: 21 апреля 2019 в 02:01 от dni.ru

Фигуристка заявила, что они «те же люди».
Российская фигуристка, не
попавшая на чемпионат мира в Японии, высказалась о составе отечественной сборной.
Кроме того, Елизавета Туктамышева прокомментировала отношения с соперницей.

В отличие от 22-летней фигуристки, Евгения Медведева включена в состав российской сборной на ЧМ-2019. По словам Елизаветы Туктамышевой, конфликта на этой почве между ними не возникло.

«Мы абсолютно те же спортсменки, те же люди, у нас такое же отношение друг к другу», – заявила Туктамышева в эфире канала Z+. Она выразила надежду, что неприятные комментарии перед чемпионатом мира в адрес Медведевой на нее не повлияли, и спортсменка продолжила тренироваться в спокойной обстановке.

Поделилась своим мнением Елизавета Туктамышева и о составе сборной России на ЧМ-2019 по фигурному катанию. Девушка считает выбор «более или менее справедливым». По словам Туктамышевой, она осталась в запасных не из-за возраста, а из-за поражения в финале Кубка России.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Сайтаме 18-24 марта. В состав отечественной сборной вошли Евгения Медведева, Алина Загитова и Софья Самодурова. Елизавета Туктамышева уступила Евгении Медведевой 22 февраля в финале Кубка России. Непопадание на турнир она сравнила с убийством.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...