опубликовано: 22.08.2019 в 10:28 от inosmi.ru

Турецкие читатели: Россия, Идлиб станет для тебя болотом (Haber7)

Министр иностранных дел России Лавров в ходе пресс-конференции заявил, что обострение напряженности в районе сирийской провинции Идлиб произошло из-за атак террористов. Также Лавров отметил, что присутствие турецких военных в Идлибе не помогло предотвратить атаки. Турецкие читатели возмущены: Россия беспощадна, к русским больше нет доверия! Пора делать собственную С-400!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что атаки группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (преемница «Джебхат ан-Нусры», запрещенной в РФ, — прим. ред.) в Идлибе будут жестко подавляться и турецкую сторону проинформируют на этот счет.

Министр иностранных дел России Лавров в ходе пресс-конференции заявил, что обострение напряженности в районе сирийской провинции Идлиб произошло из-за атак террористов.

Лавров, выразив решимость жестко сдерживать вылазки террористов в районе зоны деэскалации в Идлибе, подчеркнул: «Практика ликвидации террористов в Идлибе будет продолжаться».

Лавров отметил, что присутствие турецких военных в Идлибе не помогло предотвратить атаки террористов, а также сообщил, что российские военные постоянно контактируют со своими турецкими коллегами по ситуации в Идлибе.

vatandas

Но сочинский меморандум не велит убивать и турок… Аллах, Аллах! Только посмотри на это!!..

Mehmet

Эти русские бьют по оппозиции, которую мы поддерживаем.

aytaç

Террористы есть еще в Тель-Рифате, в Алеппо. Пусть и там начнут операции.

Samet

К этим русским тоже нет доверия. Турция должна как можно скорее произвести свои системы противовоздушной обороны.

Hasan

Россия, это место станет для тебя болотом, если нас не будет.

Xye

Убийцы детей!!!

Nazmi

Кто на чьей территории распоряжается? Что за время…