Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой


опубликовано: 17 July 2019 в 23:43 от dni.ru

Новость о смерти Юлии Началовой стала шоком для ее коллег по сцене. Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и Валерия на своих страницах в социальных сетях опубликовали трогательные посты. Эмоционально треагировала на смерть молодой певицы и Алла Пугачева.

«Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», – написала Примадонна в Instagam. Публикацию отметили ее многочисленные друзья – музыкант Валерий Сюткин, модельер Игорь Гуляев и многие, многие другие.

Смерть в 38 лет от заражения крови после натирания тесной обувью ноги кажется всем нелепой, страшной, несправедливой. Жутко и потому, что у Юлии осталась 12-летняя дочь, и от того, что пожилым родителям талантливой артистки придется хоронить единственного ребенка…

Напомним, что причиной смерти 38-летней Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Ей было решено ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – певица умерла…