Тяжело больной Губин: болит всё, не помогает ничего. Живу, терплю


Андрей Губин поразил поклонников неожиданным признанием. Автор и исполнитель известных хитов заявил, что страдает тяжелым заболеванием. На этот счёт в недавнем интервью артист рассказал следующее.

Андрей губин рассказал о тяжелой болезни

«В 29 лет, когда я ещё активно выступал, у меня появились разные болячки. Они копились, копились… И в какой-то момент так стрельнуло, что просто невозможно стало выходить на сцену. Как мужчины обычно реагируют, когда заболевают: а, завтра пройдет. Я подождал неделю, месяц — не проходит. И через 3 месяца не прошло. В голове что-то трещит, хрустит, челюстью двигать, рот открыть больно. Год ходил по разным врачам. Меня кормили всякими препаратами. Всё без толку. Ничего не помогает. Год лежал дома, книжки читал. Выходил только в магазин. Потом стало скучно лежать дома. Купил велосипед. Стал кататься. Лучше стало. Чем больше двигаюсь, тем лучше себя чувствую. Схема моего лечения сегодня очень простая: стараюсь постепенно наращивать нагрузки.

андрей губин сейчас 2019

андрей губин сейчас 2019

Человеческий организм — это единая система. Началось со спины. А если где-то в спине зажато, то постепенно лимфоузлы начинают работать хуже, лимфы стреляют в шею, резонаторы работают хуже. У меня болит и спина, и левая рука с трудом поднимается уже несколько лет (почему я и не вожу машину), и лицо. Потому я не пою сегодня. И философски к этому отношусь: видимо, нужно было мне пожить такой жизнью. Вот и живу», — заявил Губин.

Источник: aif.ru

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...