Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа

В начале октября Марина Хлебникова обнаружила в собственной квартире тело бывшего мужа Антона Логинова. Мужчина свел счеты с жизнью. Жуткое событие произвело на артистку такое впечатление, что у нее резко ухудшилось здоровье. Марину госпитализировали. Подруга, отвечающая на звонки Хлебниковой, даже заявила об осложнениях.

К счастью, певица пошла на поправку. Ее даже выписали. Теперь она сама общается с представителями СМИ. «У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», – цитирует Марину Хлебникову StarHit. Можно только представить, как себя чувствует певица, вернувшаяся на место смерти некогда любимого мужа, друга и партнера.

Отметим, до недавнего времени артистке было так плохо, что она даже не смогла прийти на прощание с экс-супругом. Зато там появился бывший директор артистки Алексей Савельев. По его словам, Логинов был «безумно влюблен» всю жизнь в артистку. «Это был паж, секретарь, бас-гитарист, разумеется, саунд-продюсер, ну и по дому… В общем, Антон – это все. Марина позволяла себя любить. Марине было удобно с ним, но в хорошем смысле. Она, конечно, этим пользовалась, но не злобно пользовалась», – рассказал Савельев.

Логинов и Хлебникова прожили вместе девять лет, не регистрируя отношения, а потом расстались. Певица вышла замуж за Михаила Майданича, родила ему дочь Доминику. Однако этот брак долго не продержался. Говорят, в прошлом году Логинов и Хлебникова сошлись и стали снова жить вместе.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...