Тюремных заключенных пустят на заводы и детские сады

В последнее время Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) проводит активные меры направленные на более гуманное отношение к тюремным заключенным, по поручению Владимира Путина, требуется достичь международных стандартов содержания осужденных. И в целом в ФСИН довольны результатами своей работы, отмечается что резко снизилась смертность за решеткой и в том числе снизилось число самоубийств. В ближайшее время будет принт рад законов, направленный на облегчение жизни заключенных.

Совсем недавно правительство приняло меры, позволяющие заменить тюремный срок на принудительные работы. Благодаря сотрудничеству исправительных центров с промышленными предприятиями может резко увеличиться число трудоустроенных осужденных. Зэки будут работать на заводах и фабриках, за счет этого они могут и подзаработать денег и обустроиться после освобождения.

Относительно осужденных женщин-матерей будет разработан законопроект позволяющий им из колоний водить своих детей в детские сады. Это сделано для того, чтобы осужденные чувствовали что у них есть семья и дети, за которых они несут ответственность. Возможно матерям-одиночкам и беременным осужденным заменят срок в СИЗО домашним арестом.

🙂

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...