У Малахова нашли болезнь

опубликовано: 5 января 2019 в 16:01 от utro.ru

Знаменитого ведущего ждут перемены. Скандалы, связанные с передачами Андрея Малахова следуют один за другим. На вопрос, не выльются ли они в его увольнение в наступающем году, ответила «Утру» ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

По ее словам, шоумен не уйдет с телевидения. Новая программа «Привет, Андрей» набрала приличные обороты и уже даже затмила предыдущую – «Пусть говорят». Отличные рейтинги показывает и «Прямой эфир», несмотря на склоки внутри самой редакции и между сотрудниками.

По теме

Малахов неравнодушен к бывшей Джигарханяна Скандал вокруг Малахова набирает обороты Малахов лишился главного Голые снимки бывшей Джигарханяна навредили Малахову Журналист, телеведущий Андрей Николаевич Малахов

Все будто нагнетается изнутри. Но такой колоссальной проблемы не видно. Малахов так и будет вести эти две программы, заверила ведунья.

Кроме того, в 2019 г. Малахов купит большой дом, или даже особняк, на море. Точное место Кажетта затруднилась назвать, но это будет недалеко от моря с очень необычным ландшафтным дизайном и видом на горы. Телеведущий соберет там каких-то близких друзей на торжество – то ли его, то ли жены.

Камни показали Ахметжановой, что Андрей сильно переживает из-за финансов. Есть какие-то моменты, которые для него очень важны. Это связано с новым контрактом и какими-то бумагами.

Однако волноваться не стоит. Все подпишется, и договоренности со стороны заказчиков будут выполнены. И в целом не видно ничего плохого для Малахова в 2019 г. в денежном отношении.

По здоровью можно обратить внимания на почки, лучше не пользоваться для лечения гормональными препаратами. Нужно просто вовремя заняться лечением, но он и сам все это хорошо понимает, сообщила ясновидящая.

С женой у него все спокойно и ровно, но сказать, что это любовь с замиранием сердца, трудно. Отношения между супругами, скорее всего, дружеские и уважительные, предположила Кажетта.

Андрей займется еще одним телепроектом. Это будет что-то совсем необычное, и неожиданное. Формат, к которому шоумен совсем не привык, увлечет его.

Малахов будет фонтанировать идеями и, возможно, успеет В новом году в следующем году запустить свое новое детище. Приближающийся год для Андрея – это переход на новый уровень, подчеркнула Ахметжанова.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...