+
Реклама
21 Августа в 23:13tsargrad.tv

«У меня бывает такое»: Симоньян поставила диагноз Навальному и сделала признание

новости

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поставила диагноз Алексею Навальному, который ранее был экстренно госпитализирован в Омске, и сделала признание: "У меня бывает такое".

По словам Симоньян, у Навального может быть запущенная форма гипогликемии — состояния, когда в организме резко падает уровень сахара в крови. Редактор RT призналась, что сама страдает от гипогликемии, поэтому все симптомы, наблюдаемые у Навального, кажутся ей знакомыми. Это и обильное потовыделение, и сильная дрожь, и слабость, и потеря сознания. Единственным средством, которое может спасти в данных обстоятельствах, это сладкое.

Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома, — пишет Симоньян в Telegram.

Она добавила, что именно так умерла её тётя, которая впала в гипогликемическую кому.

Скриншот: Telegram/Маргарита Симоньян

Ранее сообщалось, что врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный, поставили диагноз пациенту, однако озвучить его не могут. О причинах недомогания блогера проинформированы только его ближайшие родственники — жена и брат. При этом врачи подчеркнули, что никаких отравляющих веществ в организме оппозиционера они не нашли.