+
Реклама


опубликовано в 21:50 от tsargrad.tv

«У меня сейчас паралич произойдёт»: Реакция Пронько на новость о Киркорове бесценна

Ведущий Царьграда Юрий Пронько не сдержался во время эфира, эмоционально отреагировав на новость об очередном "шедевре" Филиппа Киркорова. "У меня сейчас паралич произойдёт", — честно признался ошарашенный журналист в беседе с Марией Шукшиной.

Гостьей очередного выпуска передачи Юрия Пронько «Царьград. Главное» стала известная актриса и телеведущая Мария Шукшина. Она призналась журналисту, что не смогла досмотреть новое творение отечественного кинопрома под названием «Последний богатырь. Посланник тьмы», вышедший на экраны в прошлом году.

Актрису покоробил тот факт, что прекрасную жар-птицу сыграл Филипп Киркоров:

Мы же смотрели сказки. Жар-птица всегда была женского рода, её прекрасно играла жена Вертинского (актриса имеет в виду роль птицы феникс, которую Лидия Вертинская сыграла в фильме «Садко» 1952 года. — Ред.). Вот у меня с детства этот образ.

В этот момент Юрий Пронько не сдержал изумления: «Подождите, у меня сейчас паралич произойдёт. А он сыграл жар-птицу, да?»

Оказалось, что ведущий картину не смотрел, поэтому информация об участии в нём Киркорова, да ещё в женской роли, вызвала у него вполне понятный шок.

На что Шукшина ответила, что певец не только сыграл жар-птицу — по сценарию, она ещё и сносит яйцо.

После этого момента я, конечно, перестала смотреть окончание фильма. Несмотря на то что там замечательный звёздный состав. Там моя подруга играет, Лена Валюшкина. Я, собственно говоря, из-за неё стала смотреть, потому что я её очень люблю,

— пояснила Мария Васильевна.

Актриса считает, что такие эпизоды — это не что иное, как глумление над русскими сказками.

Сейчас читают