+
Реклама


21 Декабря в 15:06tsargrad.tv

«У меня вилла в Сен-Тропе»: Думский депутат отказался отдыхать в Крыму и надавил на жалость

новости

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин отказался отдыхать в Крыму, заявив, что имеет право проводить новогодние праздники в Европе. "У меня вилла в Сен-Тропе", — рассказал он и надавил на жалость, упомянув своего сына, который имеет право на нормальный сервис, климат и радость.

«Депутат» признался: давно не питает никаких иллюзий по поводу европейской политики. Очень эмоционально он написал о четвёртом отказе миграционных органов ЕС по поводу выезда в Европу на новогодние праздники. Он не стал подбирать слова, упомянув сниженную лексику.

«Чего вы … добиваетесь? Чтобы я в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека. — Ред.) пошёл и засудил вас …? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ (вид на жительство. — Ред.) Франции, я вам налоги плачу!» — информировал Кулябин.

Он также сообщил, что его дочь учится в Сорбонне, являясь практически гражданкой Франции. По словам Кулябина, он как-то разок потерпит и перебьётся. Больше всего его возмущает равнодушие европейских чиновников к его 14-летнему сыну.

Якобы паранойя из-за коронавируса лишает мальчика возможности «отмечать Новый год нормально».

«Посмотрите ему в глаза и скажите… что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить по-человечески», — написал Сергей Кулябин.

Вроде как публикация провисела на его странице в Facebook, а затем была удалена, но пользователи успели сохранить скриншоты.

Эта информация была опубликована ИА «Панорама». В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: «Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность». К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные «скриншоты» наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений.

Главное на сегодня