опубликовано: 11.03.2020 в 22:12 от utro.ru

«У него обострение»: Леонтьев не смог выйти к зрителям

Концерт «Казановы» отменили

Выступление Валерия Леонтьева не состоялось из-за его плохого самочувствия. Артист не вышел к зрителям, так как у него случилось обострение из-за операции на спине, об этом рассказал его концертный директор.

Отмена концерта получила огласку из-за того, что на концерт кумира собирались сразу несколько актрис сериала «Сладкая жизнь». Девушки с друзьями активно готовились к встрече с Валерием Леонтьевым – сделали временные татуировки со словом «Valera», завили кудри, как у артиста, и нарядились в кожаные штаны.

«Валерий отменил концерт. Мы желаем ему здоровья», – говорит Мария Шумакова на камеру.

Концертный директор уверяет, что сейчас 70-летний Леонтьев чувствует себя хорошо, а скоро отработает все отмененные выступления.

«Нормально у него все с самочувствием. Просто он делал операцию там на спину в январе месяце. У него какое-то обострение, я даже не могу сказать профессиональным языком. Но, типа, радикулита что-то случилось», — цитирует «Пятый канал» слова приближенного артиста.

Сам Валерий Леонтьев прокомментировал ситуацию в «Инстаграм». Они написал, что переживает из-за случившегося и извиняется перед теми зрителями, которые приехали в город специально ради него. Подписчики певца полностью поддерживают и желают ему здоровья.

Сейчас читают