опубликовано: 23.03.2020 в 16:16 от dni.ru

У невоспитанной Ксении Собчак заподозрили серьезное отклонение

Недавно Ксения Собчак в очередной раз негативно высказалась о полных людях. Светская львица продемонстрировала неуважение к ним..
Недавно Ксения Собчак в очередной раз негативно высказалась о полных людях. Светская львица продемонстрировала неуважение к ним.

По мнению телеведущей, красивые люди априори не могут быть толстыми. К этой категории можно отнести только стройных и подтянутых. Тучных женщин звезда порекомендовала оставить для дальнобойщиков.

Актер Стас Садальский, довольно упитанный мужчина, вступился за дам с лишним весом. Он написал ироничное стихотворение, которое посвятил Ксении:

Ах, не ешьте вы на ночь помногу!Ладно, сами начнете полнеть,Ваша муза, идя с вами в ногу,За компанию станет жиреть.

И доймет вас приходом бессонница,Муза будет спокойно же спать.Ей не стоит совсем беспокоиться,Где свалиться – на пол иль кровать.

Ах, не ешьте вы на ночь помногу,И не будет причин горевать.Вы не станете дури в угодуЕрунду вот такую писать…

Своим мнением о причине такого поведения Ксении Собчак поделилась психолог Анна Завгороднева. В интервью Teleprogramma.pro она рассказала о какоморфобии – боязни тучных людей. Возможно, этот иррациональный страх и вызывает у светской львицы негативное отношение к людям с лишним весом, предположила врач.

Сейчас читают