У Петросяна появилась новая молодая возлюбленная

В СМИ сообщают о новости поступившей от экс-партнера и защитницы бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что у Евгения Петросяна появилась новая молодая возлюбленная.

По словам Элины Мазур, сразу после расставания юмориста с Еленой Степаненко, нашлась дама, заявившая о близкий отношениях с Евгением Вагановичем.

«Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях», – передает телеканал «РЕН ТВ» словам Элины Мазур.

Защитница экс-супруги Джигарханяна с уверенностью заявляет, что личный ассистент юмориста Татьяна Брухунова – не играет никакой роли в личной жизни Петросяна. Помимо этого Мазур намекнула на некую криминальную историю, развернувшуюся в деле о разводе знаменитых артистов и дележке их вместе заработанных денег.

Ранее в некоторых СМИ сообщали о романе Петросяна с молодой помощницей. На фоне громкого развода юмористов, появились слухи о беременности Татьяны Брухуновой. Кроме того, источники близкие к окружению артистов сообщали, что 2 из 12 квартир, заявленных Степаненко в судебном иске о разделе имущества, были куплены Петросяном специально для своей молодой пассии. Звездный адвокат Сергей Жорин вскоре опроверг эти слухи, назвав их абсолютной неправдой.

Евгений Ваганович прожил в браке с Еленой Степаненко более 30 лет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...