+
Реклама


опубликовано в 16:25 от tsargrad.tv

У Поргиной обнаружили опухоль. Спас профессор, вернувший после рокового ДТП Караченцова

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала об обнаруженной у неё опухоли в кишечнике. Пришлось срочно оперировать — иначе, как отметила артистка, она "могла упасть где-нибудь и больше не подняться". Проводил операцию тот же профессор, что после рокового ДТП спас самого Караченцова.

Спустя четыре года после смерти народного артиста Николая Караченцова его вдова Людмила Поргина столкнулась с серьёзной проблемой со здоровьем. Во время медицинского обследования у неё обнаружили опухоль в двенадцатиперстной кишке. К счастью, как призналась в интервью порталу Prozvezd.info сама артистка, новообразование оказалось доброкачественным. Но нужна была срочная операция.

Я могла упасть где-нибудь в лесу и больше не подняться,

— цитируют «Дни.ру» вдову Караченцова.

К слову, оперировал её, по словам Поргиной, тот же профессор, что в 2005-м после роковой аварии спасал жизнь её супруга Николая Караченцова, когда тот разбился на обледенелой дороге Мичуринского проспекта.

Сейчас актриса вернулась к привычной жизни, строго следит за своим рационом и, по её же заверениям, прекрасно себя чувствует. И даже вернулась на сцену «Ленкома».

Сейчас читают