+
Реклама


опубликовано в 10:26 от dni.ru

Убежавший к молодухе Петросян пожалел о разводе со Степаненко: Была не только партнершей

Расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало для поклонников громом среди ясного неба, однако, по словам артиста, они к этому двигались давно.

По слухам, основной причиной разрыва стал роман юмориста с помощницей Татьяной Брухуновой. Убежавший к молодухе артист подал на развод после 32 лет брака, что стало для Елены Степаненко ударом.

Как отметил артист, для разрыва было много поводов, однако он хотел сохранить с бывшей женой добрые отношения. В первую очередь рабочие. «Не одна, не две, а целый ряд причин был расстаться. Я ей говорил, что буду помогать во всем. Давай тихо-мирно. Не получилось», – сетует Евгений Петросян.

Артист признался, что все-таки жалеет о разводе с Еленой Степаненко, ведь они были прекрасной парой… на сцене. «Во всей этой истории больше всего мне жаль дует. Более того, я включаю ее в свои программы, потому что считаю, что зритель не должен страдать из-за того, что у нас разрыв», – говорит Петросян.

По словам комика, Елена Степаненко была важной составляющей его жизни, особенно творческой. «Она была не только партнершей, но и ученицей», – отметил артист. Юмористка пришла к нему в самом начале своей карьеры, почти сразу после окончания вуза. «Мы сидели, и Аркадий Хайт сказал, что мы ее берем. Ну и взяли. Это же все на уровне эксперимента шло», – вспоминает Евгений Петросян.

Также он отметил, что первые шесть лет ни о какой любви между ними говорить было нельзя. «У нее тогда другому муж был, Васильев Саша», – добавил артист.

Сейчас читают