+
Реклама


опубликовано в 13:00 от tsargrad.tv

«Убили молодую девушку»: Кеосаян перечислил вопросы, на которые так никто и не дал ответа

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян объяснил, что вызывает у него недоумение в общественной реакции на смерть Дарьи Дугиной.

Новость о смерти философа, журналиста Дарьи Дугиной потрясла консервативное сообщество. Патриоты признались, что трагедия стала для них настоящим шоком. В СМИ появились версии о том, что взрыв авто Дугиной — дело рук украинцев, ненавидящих Русский Мир — идею, которую поддерживала сама Дарья и её отец Александр Дугин.

Нашлись и те, кто решил позлорадствовать, гнусно посмеяться над человеческой бедой. Многие общественные деятели, журналисты выразили возмущение по поводу этого сетевого глума, развернувшегося со стороны либералов.

Кинорежиссер Тигран Кеосаян выразил соболезнования семье Дугина и признался, что в общественной реакции на смерть Дарьи так и остался прояснённым ряд моментов.

«Убили молодую талантливую девушку. И неважно, для кого предназначалась бомба — для отца или дочери. Главное, что это случилось в столице Родины, и на свете не стало ещё одного честного патриота. А мне вот надоели любые разговоры. Я не понимаю, почему бы не арестовать всех тварей, что глумятся над смертью Даши.

Я не понимаю, почему наши «спящие» в Киеве до сих пор не проснулись.

Я не понимаю, почему в городах моей страны можно собирать в открытую деньги для ВСУ.

Я не понимаю, почему в Киеве ещё есть строения на Банковой улице. Я много чего не понимаю. Понимаю только одно: Даши Дугиной больше с нами нет», — заявил он.

Сейчас читают