+
Реклама





26 Апреля в 13:24tsargrad.tv

«Убивает людей»: Израильский врач записал «крик души» о вакцине для всего мира

новости

Израильский врач Пинки Файнштейн не побоялся высказать правду о побочном эффекте вакцины Pfizer. В своём видеообращении он рассказал о сотнях случаев смерти после вакцинации. При этом, полагает специалист, в Минздраве страны выдают иные сведения.

В Израиле, который в СМИ был назван чуть ли не передовым в плане вакцинации от COVID государством, вскрылись пугающие данные о смертях и побочных эффектах после прививок. Такие данные приводятся в отчёте гражданской комиссии по расследованиям о побочных эффектах. Представитель этой частной организации представил наработки в отчёте под названием «Никогда ещё не было вакцины, от которой пострадало так много людей».

Пинки Файнштейн указывает, что страна, несмотря на реляции в СМИ о том, как Израиль успешно проводит кампанию по вакцинации, стала опытным полигоном. В частности, для американской фирмы-производителя вакцин Pfizer.

Так, объяснил он, известно более чем о 280 случаях смертей после вакцинации, 90% которых — до 10 дней после прививки. При этом более половины умерших (64%) мужчины.

Эксперт отмечает, что данные Минздрава на фоне таких пугающих цифр выглядят более оптимистичными — всего лишь 45 случаев смерти после вакцинации. При этом напрямую в странах, где отмечались летальные исходы после прививок, не говорят о причинной связи непосредственно с препаратом.

По подсчётам гражданской комиссии, в Израиле с учётом разных параметров, в том числе возрастных, число умерших после вакцинной кампании в стране может составлять около тысячи человек.

«Есть высокое соответствие между числом вакцинированных в день и между числом умерших в пределах 10 дней в любой возрастной группе, — поясняет Файнштейн, добавляя, что на данный момент у гражданской следственной комиссии набралось 2066 сообщений о побочных эффектах, и данные продолжают поступать.

Житель Израиля недоумевает, почему чиновники не говорят об этих сведениях, почему СМИ замалчивают проблему.

«Непостижимое расхождение между реальностью и между информацией, рекламируемой Минздравом и СМИ Израиля, повышает опасения не только граждан Израиля, но и всего мира, которые видят Израиль как лабораторию по испытанию препарата Pfizer. Мы просим правительство Израиля и все мировые правительства прочитать этот отчёт — нехватка прозрачности данных убивает людей».

Видеозапись с участием специалиста размещена в телеграм-канале актрисы Марии Шукшиной.

Главное на сегодня