опубликовано: 13.06.2019 в 11:28 от nation-news.ru

Страшное про Алибасова: Стало известно что Бари все-таки…

Музыканты группы «На-На» рассказали, что задолго до того, как попасть в больницу после выпитой жидкости для прочистки труб, Бари Алибасов уже «дегустировал» бытовую химию. 

Как рассказал Владимир Политов, у Бари Каримовича есть проблемы со зрением и без очков он действительно мог перепутать с соком средство для прочистки труб. Политов также отметил, что жидкость, которую выпил Алибасов, почти ничем не пахнет, а колпачок откручивается очень легко, открыть бутылку может даже ребенок. 

Также Политов отметил, что Алибасов вспоминает случай, когда пошел без очков чистить зубы. Вместо ополаскивателя для рта он воспользовался жидкостью для мытья посуды. Об этом музыкант рассказал в программе «Привет, Андрей».

Участники "На-На" рассказали, что Алибасов и ранее употреблял бытовую химию

Еще один участник группы «На-На» Вячеслав Жеребин вспоминает, как Бари Каримович пожарил яичницу на средстве для мытья посуды. Ошибку он осознал только когда приступил к трапезе. Жеребин отметил, что Бари Алибасов по дому делает все сам, не желая доверять быт домработнице. Возможно, это и привело к несчастному случаю.

Ранее Бари Алибасов попал в больницу, перепутав жидкость для прочистки труб с соком. Семья Алибасова намерена подать в суд на производителя чистящего средства, опасаясь, что кто-то еще может пострадать из-за схожести бутылки с упаковкой напитков.