+
Реклама


Удар по Новой Каховке

Украинские войска нанесли удар по Новой Каховке, в сети появились кадры взрывов. Украинский удар по Новой Каховке пришёлся не по ГЭС — источник РИА Новости.

После удара ВСУ по Новой Каховке взорвались склады с селитрой, есть пострадавшие, повреждены рынок, больница и дома, сообщает ТАСС со ссылкой на ВГА региона.

Не менее 40 человек ранены в результате обстрела Новой Каховки, повреждены сотни домов и десятки объектов инфраструктуры, речь может идти о десятках погибших, сообщил глава военно-гражданской администрации Каховского района.

Сегодня утром число погибших при ударе по городу Новая Каховка Херсонской области увеличилось до 7 человек. На данный момент известно о 60 раненых, сообщил глава ВГА района Владимир Леонтьев.

Последствия удара Украины по Новой Каховке сравнимы со взрывом в Бейруте, где взорвалась селитра, это катастрофа для города, заявил РИА Новости глава городской ВГА Владимир Леонтьев.

2 часа назад сообщили, что количество пострадавших от украинского удара по Новой Каховке возросло до 80, еще 5 погибли, 7 числятся пропавшими, сказал РИА Новости замглавы Херсонской области.

12 Июля, Леонид Муравлёв

Сейчас читают