+
Реклама


опубликовано в 13:38 от tsargrad.tv

«Удар за ударом в спину от казахов»: Инцидент в Алма-Ате требует срочных мер

В Казахстане зверски избили русских парней. Инцидент в Алма-Ате требует срочных мер, считают члены Общества развития русского исторического просвещения «Царьград». «Удар за ударом в спину от казахов», — пишут они.

На дороге в Алма-Ате одна машина подрезала другую. Из-за пустякового ДТП вспыхнул конфликт, переросший в бойню. Двое русских парней были зверски избиты.

«Если бы не было свидетелей, их просто бы закатали там в асфальт, и всё», — приводит казахский портал Tengrinews слова матери одного из пострадавших.

Уже не первый год в Казахстане планомерно и масштабно взращивается ненависть к России и русским. Даже не важно, кто за этим стоит: то ли доморощенные нацисты, то ли западные спецслужбы. В целом ситуация очень похожа на украинский сценарий. Разница в том, что России удалось вовремя вмешаться и не допустить свержение действующей власти в Казахстане.

«Но, несмотря на помощь России, мы получаем удар за ударом в спину от казахов», — пишет Общество «Царьград» в своём Telegram-канале.

Необходимо принять срочные меры. Если нашим властям не удастся устранить проблему, то в соседнем государстве начнётся реальный геноцид русских.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают