Угрожавший жене Аршавин сбежал от неудобного вопроса

опубликовано: 17 февраля 2019 в 09:48 от dni.ru

Супруга российского футболиста обвинила его в угрозах и подала заявление в полицию. Журналисты поспешили получить комментарий от Андрея Аршавина. 

На записи, сделанной репортерами, корреспондентка подходит к автомобилю футболиста и просит его прокомментировать слухи об угрозах. «Здравствуйте! Мы хотели спросить по поводу вашей ситуации с женой. Не могли бы Вы дать небольшой комментарий? Вы ей действительно угрожали?» – поинтересовалась она. Андрей Аршавин отказался отвечать, закрыл дверь машины и уехал.

Ранее жена спортсмена обвинила его в угрозах и вымогательстве. Алиса сообщила, что бывший капитан сборной России отобрал у нее деньги и Mercedes GL 350, а также пригрозил посадить в тюрьму, если она не вернет остальные средства. Более того, футболист пообещал забрать драгоценности и шубы, подаренные ей первым мужем Алексеем Казьминым, передает Пятый канал.

Бракоразводный процесс начнется 26 февраля. Супруги перестали жить вместе некоторое время назад. У пары есть маленькая дочь. Алиса хочет добиться того, чтобы Андрей Аршавин оставил ее в покое.