Украина готова уничтожить Россию

+

Украинцы и россияне бурно обсуждают громкое заявление соратника президента Украины Петра Порошенко Олега Барны, который предложил уничтожить российскую экономику при помощи алкоголя.

По всей видимости, нардеп «застрял» в начале 90-х, поскольку в его представлении Россия якобы «индустриально деградирует» и не имеет производства. По его мнению, официальному Киеву достаточно взять за основу стратегии китайскую модель торговой и финансовой политики.

Депутат от «Блока Перта Порошенко» пояснил, что Украине необходимо наладить производство товаров массового потребления и все это продавать в Россию. По сути, Барна хочет наладить экономические связи с Россией и поднять за счет нее скатившуюся экономику Незалежной. В то же время он предостерег от экспорта товаров, которые могут быть использованы против Украины.

«И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», — заявил Барна.

Отметим, что пользователи Сети не оставили без внимания заявление соратника украинского президента. В частности, один из читателей отметил, что Украине необходимо иметь населения хотя бы один миллиард, чтобы приблизиться к экономическим показателям Китая. А кроме того, люди должны иметь желание работать и уметь зарабатывать хотя бы на килограмм картошки.

Другой пользователь указал на то, что Украине, действительно, необходимо восстанавливать производство, ну а лозунг «назло России» — это украинская традиция для повышения энтузиазма у населения. Еще один пользователь Сети назвал мечты Барны тщетными, поскольку в настоящий момент Украиной управляют не экономисты и политики, а националисты, которые все деньги страны тратят на вооружение.

Сейчас читают