Украина приготовилась атаковать Кремль ракетами

Политик снова обвинил Россию в «нападении на Украину» и заявил, что страна все еще не является членом Североатлантического альянса. По его мнению, у Киева есть все ресурсы для создания ракетного щита.

«Мы оказались в фазе войны, на нас напала Россия», – сказал бывший депутат. Кроме того, Заец считает, что Москва якобы «замахнулась на весь международный порядок безопасности», передает РИА ФАН.

Стоит отметить, что в свое время Заец стал автором законопроекта, дискриминационного по отношению к жителям Крыма. Помимо этого, в Раде заговорили о деталях плана Украины по созданию военной базы в Азовском море.

На фоне этих высказываний Незалежная показала самое мощное украинское вооружение – так называемый тактический ракетный комплекс «Точка-У». В ВСУ намекнули, что в случае военной угрозы мощное оружие можно оперативно использовать, и ракеты ударят на любом расстоянии в зоне конфликта.

В марте 2018 года бывший главарь запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что у Украины есть возможности для захвата части территорий России. Он добавил, что Киеву необходимо «зачистить Донбасс от антигосударственного элемента».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...