Украина скорбит. Кличко лишился жены

Американская актриса Хайден Панеттьери рассталась с женихом и отцом своего ребенка украинским боксером Владимиром Кличко, сообщает RadarOnline.com со ссылкой на мать девушки Лесли Фогель. Собеседница издания назвала происходящее «позитивными изменениями».

«В ее жизни происходит много изменений. Но я думаю, что они позитивные. И я думаю, что на это уйдет какое-то время, — поделилась она.

Фогель также сказала, что ее 28-летняя дочь взяла перерыв в работе после шестилетних съемок в американском музыкально-драматическом телесериале «Нэшвилл», стартовавшем 10 октября 2012 года на телеканале ABC.

«Ей нужно немного отдохнуть и принять решение насчет того, что она хочет делать дальше», — отметила она.

Между тем пара поддерживает дружеские отношения, совсем недавно они отправились в путешествие вместе со своей трехлетней дочерью Кайей.

«Она была в Греции с Владом и ее дочерью», — сказала Фогель. Пара была замечена в Греции в конце июля. RadarOnline может подтвердить, что фанаты заметили бывшую пару вместе в Греции 30 июля.

Актриса и спортсмен познакомились в 2009 году. Спустя два года они расстались. Но через полтора года Кличко и Панеттьери возобновили отношения. Однако буквально на днях актрису видели вместе с неизвестным молодым человеком в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...