+
Реклама


18 Октября в 12:38uspehrussia.ru

Украина стала биологическим полигоном США

новости

Есть у меня одна любимая страна и вы ее знаете. Нет, конечно, Последняя Сверхдержава в связи с тем потрясающим [слово нехорошее], что там сейчас происходит, стремительно догоняет в моем личном рейтинге аграрную сверхдержаву, но — не тот, согласитесь, размах! Ведь за 6 лет, что прошли с Майдана — когда мы стали окончательно «не братьями» — как-то все серьезно изменилось. И, снова заметим, это не потому что уважаемый Аркадий Бабченко, сначала умер, а потом не умер, но самое главное — в результате не приехал на Красную Площадь на Абрамсе. Интересует другое и у меня уже целый список!

1) Да, они, мы поздравляем, умудрились развалить свою промышленность, чуть больше, чем полностью. Хана «Антонову», «Мотор Сич» помирает и т.д. Причем, что мне особенно доставило, тут на днях, некоторый товарищ даже рассказал, что Украина — сюрприз-сюрприз! — сильно потеряла в рейтинге производителей военной техники и конкурирует с Россией! Вернее, не может конкурировать. Удивительно.

2) Да, они выбрали вместо Порошенко, Зеленского — который тут же стал толстеть и носить бронежилет — то ли место президента Незалежной так влияет, то ли… не знаю, я не сильно разбираюсь в потусторонних силах, но — наши поздравления.

Однако, третье — это вот феноменально. Аграрная сверхдержава, где половина страны сбежала насовсем, а другая сбегает поработать, что в ЕС, чаще в Польшу, что в Россию — умудрилась еще и стать биологическим полигоном. И я бы хотел похихикать, что это итак одно большое гуляй-поле, больше похожее на остров дураков из Незнайки на Луне — но ведь, тут смех сильно сквозь слезы. И такими темпами, вытирать их украинцы будут копытами, ага.

Ведь это потрясающе, согласно официальному заявлению посольства США, на Украине работают биологические лаборатории — которые участвуют — блин, какая прелесть — в Программе по уменьшению биологической угрозы Министерства обороны США.

И что тут еще обсуждать? Все эти трусики и ЕС, все эти «разом их богато», все эти «заграница нам поможет», все эти «страна агрессор» и не выключайте газ. Россия отстроила Крым, построила туда мост, уже в Сирии большую часть проблем решила, по-прежнему что-то строит, варит, добывает, кого-то мирит — а на Украине, которая должна была стать второй Швейцарией или кем там, чтобы мы тут обзавидовались — США наплодили собственных биолабораторий, потому что… да-да, по собственным законам этого делать у них дома — нельзя!

Кстати, что характерно, Китай, кого обвиняют в коронавирусе — сейчас также активно издевается, подлый какой — и пишет: «Местная общественность настойчиво требует закрыть эти объекты. Надеемся, что американская сторона займет ответственную позицию, примет во внимание официальную обеспокоенность мирового сообщества <…> и предпримет реальные шаги, устранив такие опасения»». Ну-ну.

Так что, одно плохо — вот это вот чудо революции Гидности — сильно рядом с нами. Правда, опять же, если там изобрели коронавирус — Штатам, где Америка буквально Ферст по заболеваниям и смертности — это сильно не помогло. В том плане, что сами они за большоей лужей. Хотя, по сравнению с ужастиками из Голливуда в этот раз мы еще, считай, насморком отделались.

Но, самое главное — ни в США ни упоминается весь этот праздник жизни, может и Китай-то сильно не причем, ни на Украине никто чего-то Майданы не заводит. Ну, действительно, денег нет, промышленности нет, работы нет, страны уже почти нет. Надежда, может, мало ли, большой звездно-полосатый хозяин таблеточку даст и отрастет.

Только не мозг, тут медицина бессильна, увы — шкура потолще, чтобы холода как-то перекaнтоваться. А там можно будет опять скакать с воплями, «Кто не скачет, тот москаль». Правда, с другой стороны, можно начинать уже сейчас.
Зима близко.

Счастья вам.

Главное на сегодня