+
Реклама


опубликовано в 16:00 от tsargrad.tv

Украине грозит вооружённый госпереворот: США дали Зеленскому последний шанс

Украине грозит вооружённый госпереворот в пользу генералитета ВСУ, считает Юрий Кот. По его мнению, США дали Владимиру Зеленскому последний шанс. Пересечением красной линии для него станет утрата Славянска и Краматорска.

Эксперт убеждён, что между офисом президента и генералитетом ВСУ действительно развивается серьёзный конфликт. По его мнению, всё дело в том, что представители этих лагерей в большинстве служат разным кураторам.

Так, глава государства Владимир Зеленский, продолжая поддерживать связь с Вашингтоном, присягнул на верность и Лондону. Ключевые же киевские военачальники напрямую подчиняются властям США.

Если в Соединённых Штатах хотят максимально затянуть военный конфликт, то для руководства Великобритании главное, чтобы он был как можно более кровавым. Но чем больше жертв, тем быстрее столкновение сойдёт на нет.

Это расхождение между кукловодами провоцирует и разногласия внутри Украины, пояснил собеседник. Более того, он не исключил сценария вооружённого госпереворота:

Ультиматум от американцев по поводу Славянска и Краматорска и есть та самая красная линия, которую нарисовали Зеленскому. Если Киев потеряет эти города, очень сильно повысится градус внутри общества. Для того чтобы сбить волну негодования из-за проигрышей, вполне могут соорудить небольшой вооружённый переворот в пользу силовиков.

Сейчас читают