+
Реклама





20 Августа в 13:13rueconomics.ru

Украинки оконфузились в Тунисе с нападками на россиянина из-за Крыма

новости

Туристки с Украины неудачно попытались предъявить претензии россиянину на тему Крыма. Однако находчивый ответ мужчины их обезоружил.

Об инциденте в Тунисе с участием украинок рассказал популярный блогер под ником историк-алкоголик. Он рассказал, что встретился с гражданками Украины в тунисском отеле, где отдыхал по системе all inclusive. Девушки заподозрили в нем гражданина РФ и решили снять разговор с россиянином на смартфоны – судя по всему, для дальнейшего размещения в соцсетях.

Выяснив, что собеседник «с России», украинки поинтересовались, почему мужчина выбрал для отдыха Тунис, а не Крым. Тот объяснил, что ему нравятся условия в североафриканской стране, после чего девушки напомнили об «аннексии» полуострова с черноморскими курортами с акцентом на последствия украинского периода его истории.

«Вы же рассказывали, что это курорт, который Украина (загадила). Сейчас там все должно быть хорошо. В Крым-то чего не поехал?» – объявили украинки.

новости

Поняв суть претензий девушек, блогер объяснил, что дважды бывал в Крыму с начала года и в скором времени намерен посетить полуостров в третий раз. На грубый вопрос «а сюда чего приперся?» россиянин отшутился, что целенаправленно стремился потроллить украинцев в Тунисе. Украинки отреагировали на это нецензурной бранью с оскорбительными для русских выражениями, после чего удалились.

В Telegram-канале блогер отшутился, что в скором времени станет героем украинского сегмента соцсетей, так как провокаторши, вероятно, разместят снятое видео в интернете, занеся провокацию себе в актив. История россиянина быстро распространилась в Рунете и повеселила пользователей из РФ, которые назвали конфуз украинок «феерическим самопопаданием в котел».

Украинцы после Майдана регулярно провоцируют скандалы в отношении россиян на зарубежных курортах. Чаще всего это происходит в Турции и Египте из-за популярности данных направлений у туристов из обеих стран. Отдельные жители Украины признаются, что ждут возможность для антироссийских провокаций на протяжении всего отпуска.

Главное на сегодня