Украинская делегация в Минске отказалась почтить память Захарченко минутой молчания

На недавней встрече Контактной группы в Минске, представители СММ ОБСЕ не постеснялись продемонстрировать то, что они следуют политике двойных стандартов.

Как рассказала пресс-секретарь главы делегации Донецкой Народной Республики в Минске Дениса Пушилина — Виктория Талакина, присутствующие на заседании сотрудники международной организации отказались почтить минутой молчания память погибшего в теракте главы ДНР Александра Захарченко.

«Представители СММ ОБСЕ молчали сидя… несмотря на то, что после гибели представителя Миссии, в апреле 2017 года под Луганском, на территории вооруженного конфликта, они инициировали минуту молчания, которую поддержали все переговорщики. Такое поведение руководства СММ мы расцениваем как официальную позицию, которая в очередной раз демонстрирует политику двойных стандартов», — высказалась Талакина.

По словам пресс-секретаря, представители киевской делегации позволили себе «неприемлемые комментарии». После украинская сторона и вовсе демонстративно покинула зал переговоров.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...