+
Реклама


06 Апреля в 17:27tsargrad.tv

Украинская «Кончита Вурст» погибла в Подмосковье, нарушив режим самоизоляции

новости

СМИ сообщили о трагической гибели эпатажного украинского блогера Павла Петеля, которого многие сравнивали со скандально известной Кончитой Вурст. Мужчина нарушил режим самоизоляции и погиб в ДТП — его автомобиль на бешеной скорости влетел в фуру близ Подольска.

Блогер Павел Петель, которого многие телезрители запомнили по участию в шоу «Давай поженимся», разбился насмерть 4 апреля в результате страшной аварии под Подольском. Как сообщает РЕН ТВ, Петель и ещё два человека находились в салоне «Мерседеса», который со скоростью около 200 км/ч влетел в припаркованную фуру.

Шансов выжить у всех троих просто не было — и водитель иномарки, и оба его пассажира погибли на месте. Кто был за рулём, выясняет полиция.

Буквально два дня назад в своём инстаграм Павел делился впечатлениями от режима самоизоляции. Он писал, что теперь начал раньше вставать, готовить вкусную еду и читать книги. Блогер также рассказал, что планирует выпустить сборник детских сказок. Какая причина заставила его выйти из дома и нарушить, на свою беду, режим самоизоляции, пока неясно.

Помимо участия в «Давай поженимся», украинская «Кончита Вурст» прославилась своим YouTube-шоу: Павел записывал ролики в образе богатой дамы и рассуждал на камеру о последних модных трендах.

Главное на сегодня