Украинская журналистка не смогла вывести из себя Порошенко

опубликовано: 22 марта 2019 в 11:49 от rueconomics.ru

Известная телеведущая Татьяна Даниленко пришла на пресс-конференцию президента Украины Петра Порошенко в провокационной футболке. На ней гласила надпись: «Кто стоит за нападением на Екатерину Гандзюк».

Об инциденте рассказал популярный блогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook. При этом он обратил внимание на странное поведение девушки – Даниленко, несмотря на свой внешний вид, не стала задавать главе государства неудобные вопросы. Вместо этого она спросила у Порошенко о наличии «российских агентов» в украинских спецслужбах.

«Она внезапно поблагодарила Порошенко за все и потребовала от спецслужб лучше изобличать вражеских шпионов. Садись, Таня. Ты стала совсем классной», — отметил Шарий.

Сам президент уклонился от ответа, начав рассуждать о наряде журналистки. Он отметил, что правоохранители продолжают расследовать нападение не женщину и он «разделяет беспокойство» Даниленко.

Порошенко добавил, что перед смертью Гадзюк успела лично пообщаться с генпрокурором Юрием Луценко и рассказала ему важные подробности. Президент подчеркнул, что лично знал активистку и имел с ней хорошие отношения, назвав ее «светлым и добрым человеком».

Ранее сообщалось, что после нападения Гадзюк перенесла более 10 операций, однако врачам не удалось ее спасти.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...