+
Реклама


опубликовано в 10:58 от tsargrad.tv

Украинские беженцы во Франции опозорились нападением на русских: Не стерпели даже полицейские

Украинские беженцы прилюдно опозорились во Франции, напав на русских. Хамства не стерпели даже полицейские.

Русская жительница Франции Анастасия в беседе с «РИА Новости» рассказала о том, что на день рождения к ней приехали родители и брат, которые живут в Крыму, и они отправились на несколько дней в Довиль, чтобы провести время вместе.

Там они пошли пообедать на местный знаменитый рыбный рынок, где различные морепродукты можно попробовать, сидя за столиками у прилавков. Недалеко от них расположилась компания из четырёх пар примерно 40-45 лет — как оказалось, украинцы. Они громко говорили и на полную катушку включили телефон, подпевая. На просьбы продавцов вести себя потише делали вид, что не понимают. Также пытались выяснить у семьи Анастасии, откуда они приехали, но не получили ответ.

После вежливой попытки матери Анастасии попросить компанию всё же вести себя немного тише те стали огрызаться, а затем и вовсе кидаться на семью. Один из мужчин ударил отца Анастасии в нос, и тогда была вызвана полиция. Когда приехали полицейские, ударивший мужчину украинец забился в угол, а на его защиту выскочили их женщины и с криками «Мы украинцы, а они — русские агрессоры!» стали доставать украинские паспорта.

«Украинцы настолько довели полицейского, что он хотел использовать (слезоточивый) газ против них, потому что не мог их угомонить и вывести с этого рынка», — сказала Ананстасия.

По её словам, украинцы просили забрать её семью в тюрьму, «потому что мы русские».

«Полицейский в какой-то момент сказал агрессивному мужчине: «Если ты такой борзый, давай мы тебя отправим на родину, там иди воюй!» — добавила она.

На тот момент украинцам, можно сказать, сошло с рук хамское поведение и их в итоге не забрали в полицию. Но по возвращении в Париж семья Анастасии подала заявление в полицию о физическом насилии и угрозах по национальному признаку.

Сейчас читают