+
Реклама





07 Февраля в 12:34lenta.ru

Украинские националисты в прямом эфире избили журналиста телеканала «Наш»

новости

Telegram-канал «Наглый», принадлежащий блогеру и телеведущему Максиму Назарову сообщает об избиении журналиста телеканала «Наш».

На представителя СМИ напали члены украинских националистических прямо у редакций, где проходит акция протеста. Видео с места событий опубликовали в соцсетях.

На кадрах запечатлено, как во время прямого эфира несколько радикалов набрасываются на журналиста Алексея Польчунова. Националисты вырвали у корреспондента из рук микрофон и наносят удары по лицу и корпусу. После в драку вмешались сотрудники полиции и обезвредили зачинщиков. О том, в каком состоянии находится избитый журналиста в настоящее время неизвестно.

Напомним, акция протеста с требованием о блокировке оппозиционного телеканала «Наш» началась в Киеве 4 февраля. Демонстранты считают, что телеканал, принадлежащий одному из лидеров партии «Оппозиционный блок» Евгению Мураеву, один из последних незапрещенных пророссийских СМИ в Украине. Представители ультраправых требуют запретить его вещание и наказать журналистов.

Главное на сегодня