«Оставим от Москвы руины» Украинские радикалы учат детей убивать русских

Украинские националисты

Госпероворот на Украине, Майдан и начало военных действий на Донбассе привели не только к легализации радикалов, но к переписыванию истории, когда те стали национальными героями. Сначала они оказались у власти в Киеве, потом решили подумать о будущем.

Суровые украинские реалии привели к тому, что государство отдало воспитание молодежи руки радикальных националистов. В стране начали организовывать летние военно-патриотические лагеря, где 10-летние дети обучаются дракам на ножах и стрельбе из автомата. Молодые украинцы воспитываются с формированием ненависти к Российской Федерации и готовы убивать «москалей». Неокрепшая детская психика в таких условиях впитывает информацию как губка, неудивительно, что воспитанники этих лагерей применять свои навыки уже сейчас.

К примеру, в ночь на 24 июня во Львове 16-17-летние подростки напали на цыган. Этот случай стал уже шестым, когда от нападений радикалов гибнут невинные люди. Нападавшими были члены неонацистской группировки «Трезвая и злая молодежь», еще одним название которой является «Lemberg Jugend» — по аналогии с молодежной нацистской организации, действовавшей в Третьем рейхе.

Теперь у каждого украинца есть возможность отправить своего отпрыска в такой летний лагерь, самый известный из которых — «Азовец» от полка «Азов» и партии «Национальный корпус». Там за лето перевоспитываются около пяти сотен подростков.

Однако украинские власти не беспокоятся вовлечением детей в радикальные группировки, а наоборот поощряют такие занятия.

«Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» — заявил один из воспитанников лагеря «Азовец», мальчик 8-9 лет, в документальном фильме американского телеканала «NBC».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...