28 Августа в 14:19tsargrad.tv

Украинские военные вышли на улицы Москвы. Но их никто не остановил

новости

В Москве заметили украинских военных в форме. Они отпраздновали 30-летие объявления Украиной независимости. «Нет оцепления из полчищ «зелёных человечков», нет лютых русских националистов и шовинистов, атакующих процессий, нет критики из «российских зомбоящиков», — написал по этому поводу Соловьёв.

Украинцы в военной форме отпраздновали в Москве 30-летие объявления Украиной независимости. Мероприятие в столице России прокомментировал журналист Владимир Соловьёв.

Сообщается, что в праздничном мероприятии приняли участие члены украинской дипломатической миссии. Они возложили цветы у памятников Тарасу Шевченко и Лесе Украинке.

Нет оцепления из полчищ «зелёных человечков», нет лютых русских националистов и шовинистов, атакующих процессий, нет критики из «российских зомбоящиков» и со страниц «проплаченного интернета». И скучно, и грустно. Никакого инфоповода, — обратил внимание на важный момент Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

Напомним, что на Украине днём ранее задержали американца, одетого в футболку в цветах русского триколора. Кроме того, украинские националисты регулярно нападают на русскоязычных граждан страны по любому поводу.

Главное на сегодня