Украинскому депутату предложили помыть туалет в ПАСЕ

Нардепу так не понравилось обсуждение доклада с предложениями о полномочиях национальных делегаций, что он решил устроить спектакль в зале заседаний. Заявив, что боится россиян и их «Новичка», Гончаренко надел зеленые резиновые перчатки, в которых обычно моют туалеты.

Председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори Паскье пришлось сделать замечание политику. Гончаренко напомнили, что ПАСЕ – это не театральные подмостки и использовать реквизит для переодеваний здесь вовсе не обязательно.

В Сети сразу же высмеяли защитный костюм депутата Рады от российской атаки. Кто-то предположил, что Гончаренко прибыл в Европу как раз для мытья сортиров.

«Прибыл в ПАСЕ туалеты драить! Надо было под цвет галстука подобрать», – дал совет Гончаренко пользователь @Wlastka. «А вантуз где? Непорядок…» – упрекнул депутата @iamsimplytroll.

Напомним, недавно с президентом Украины произошел казус в здании ООН в Нью-Йорке. Петр Порошенко ошибся дверью и заглянул в переговорную Сергея Лаврова. Глава Незалежной широкой походкой шел на мероприятие высокого уровня «Действия в поддержку миротворчества». Однако перепутал дверь и оказался в помещении, отведенном под переговоры главы МИД России.

Войдя в «предбанник», господин Порошенко огляделся и, осознав, что находится на российской территории, покинул помещение. Сергей Лавров прокомментировал появление лидера Незалежной коротко и, как всегда, с юмором: «Наверное, с туалетом перепутал».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...