Украинскую певицу Maruv пригласили представить Россию на «Евровидении-2020»

опубликовано: 19 марта 2019 в 01:54 от riafan.ru

Москва, 24 февраля. Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин предложил отправить украинскую певицу Maruv на песенный конкурс «Евровидении-2020» в качестве участницы от России.

Накануне Maruv одержала победу в украинском национальном отборе на международный конкурс «Евровидение-2019», однако Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) заявила, что окончательно решение о ее участии в конкурсе будет принято в ближайшие два дня. Причиной данного решения стали выступления Maruv в России.

Пригожин отметил, что Украина не способна гордиться своими настоящими героями. По его словам, Maruv обладает «сумасшедшим потенциалом», поэтому она должна представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году.

«Они придурки, они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем «фак», — пояснил продюсер в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Пригожин также добавил, что у Maruv есть большие перспективы. Продюсер подчеркнул, что хотел бы сотрудничать с данным проектом.

«Если они отказываются от этого – они полные идиоты», — отметил Пригожин.

Стоит отметить, что это не единственный скандал, разгоревшийся в ходе украинского национального отбора на «Евровидение-2019». Ранее украинские СМИ подвергли критике дуэт Anna Maria, после того, как его участницы отказались отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. Сестры Анна и Мария Опанасюк заявили, что не намерены говорить то, что от них ждут. По их словам, «умные люди» самостоятельно могут сделать вывод относительно того, частью какой страны является Крым.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...