23.12.2019 в 17:40dni.ru

Украинцы лишились дара речи от происходящего на Крымском мосту

новости

В 2014 году, уверен политик, Киев совершил роковую ошибку. Неожиданной реакцией на видео с Крымским мостом поделился бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он не смог скрыть восхищения от захватывающего ночного вида автомобильной и железнодорожной переправы через Керченский пролив.

Взгляды украинской пропаганды на Крымский мост прошли долгий и извилистый путь от полного отрицания возможности его создания до нескрываемой надежды на возникновение каких-нибудь проблем при строительстве или эксплуатации сооружения. Однако политик Алексей Журавко своим примером показал, что реагировать можно и совершенно иначе.

Он поделился захватывающим роликом, в котором показан вид автомобильной и железнодорожной частей Крымского моста ночью с работающей подсветкой. «Смотрю я на это видео – восхищаюсь, радуюсь! Такой красоты я еще не видел. С птичьего полета Крымский мост в ночном тумане. Яркий свет, как свет радуги, указывает путь по автомагистрали и железной дороге, соединяя Крым с материком», – написал он.

В отличие от многих своих сограждан, бывший украинский депутат новости Крымского моста воспринял с оптимизмом. «Представьте себе хотя бы на минутку: в Крым идут украинские поезда. В Крым идет днепровская вода с территории Украины. Украина вместе с Россией строит величайшие мосты, как этот красавец. Сколько бы вместе мы смогли сделать хорошего, доброго, полезного для наших народов», – предложил Журавко своим читателям.

«Вот это моя мечта! Мое сердце мне подсказывает, что скоро так и произойдет! Мы объединимся и станем могучей единой страной!» – добавил он.

Украинские пользователи Сети, активно комментирующие новости о Крымском мосте, на этот раз были молчаливы. Одни предположили, что те лишились дара речи от восхищения. Другие сочли, что комментаторы банально не нашли, к чему придраться.