+
Реклама


опубликовано в 15:54 от tsargrad.tv

Украинцы убили и затем сожгли тела американских наёмников

Украинские боевики убили, а затем сожгли тела американских наёмников. Об этом сообщил в репортаже с «Азовстали» военкор Андрей Руденко. Стоит отметить, что убийства наёмников украинцами носят массовый характер — об аналогичных казнях в Лисичанске и Северодонецке рассказал источник в Народной милиции ЛНР.

В репортаже из бункера на мариупольском заводе «Азовсталь» Андрей Руденко показал настоящее место казни — осознавшие своё поражение «азовцы»* расправлялись с иностранными наёмниками для уничтожения улик. По словам военкора, в бункере были сожжены документы, личные вещи и тела иностранных боевиков. Однако украинские нацисты не проверили итог своих действий.

«Часть документов сгорели не дотла, и нами были обнаружены остатки паспорта гражданина США и ещё много разных интересных доказательств. Причём этот бункер первый, но не единственный с такими сюрпризами для мирового сообщества», — сообщил Руденко.

Об аналогичных расправах над иностранными боевиками украинскими военными рассказал в интервью ТАСС и источник в Народной милиции ЛНР. По его данным, украинским боевикам поступила команда ликвидировать иностранных инструкторов в Лисичанске и Северодонецке, чтобы скрыть определённую информацию о деятельности иностранных спецслужб в Донбассе, «чтобы те не попали в плен и не рассказали эту информацию». По данным источника, в этих населённых пунктах уже были обнаружены несколько сожжённых трупов британских и польских наёмников.

* Отряд специального назначения «Азов», «азовцы» — организация, запрещённая на территории России.

Сейчас читают