Украинцы угрожают расправой известной певице из-за песни для Путина

Жанна смело заявляет, что угрозы на нее не действуют – она не намерена менять свою позицию. Хотя, конечно, такое отношение слушателей певицу расстраивает.

«Украина меня просто разрывает на части за то, что я написала песню в поддержку президента», – рассказала Прохорихина. По словам артистки, эту песню ей «дали сверху». Жанна опровергает предположения, что с помощью своей композиции хотела добиться каких-либо привилегий, пишет Ura.ru.

Музыкальный клип с песней, посвященной  Владимиру Путину, певица Жанна Прохорихина разместила на своем канале в YouTube. По словам самой исполнительницы, ролик набирает просмотры, ее песней «заинтересовались 20 стран».

Слова в песне незамысловатые, но отражающие точку зрения артистки. «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России – не забудем. Он – сильнейший в мире президент».

В комментариях к видео украинские пользователи сразу назвали  песню «пропагандистской». «Предлагаю каждому нажать на кнопочку «пожаловаться», «Поет она – стыдно мне», «Это какой-то позор», – злобствуют комментаторы. Некоторые ответственно заявили, что произведение относится к жанру «кабацкого шансона».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...