Украинцы в шоке от наглой выходки пьяного Порошенко

Украинский народ взбудоражился после откровений лидера Социалистической партии Незалежной Ильи Кивы, который признался в алкогольных похождениях действующего президента Петра Порошенко в период Майдана в Киеве.

Теперь у разъяренных пользователей социальных сетей появилась возможность посмеяться над лидером Незалежной, известным своем пристрастием к «зеленому змию». По мнению некоторых комментаторов, всё то время, что Петр Порошенко управляет Украиной – он делает это с затуманенным рассудком. Простой народ уже сложно удивить пьяными похождениями президента, так как Порошенко со спиртным — на короткой ноге. Другие подписчики восприняли слова Кивы с долей скепсиса.

«Что ни политик на Украине, то сказочник. Когда в Киеве были 40-градусные морозы?», – задаются вопросом подписчики лидера Социалистической партии Украины.

Действительно, на трезвую голову события на Майдане Незалежности осуществить было бы сложно. Поэтому украинцы не удивлены лившемуся рекой коньяку в штабе протестовавших на Майдане.

Напомним, накануне СМИ рассказали о заявлении лидера Социалистической партии и экс-советника главы МВД Украины Ильи Кива о подробностях вечеринок на территории штаба протестовавших киевского Майдана. По его словам, в то время когда одни в 40-градусный мороз выживали на баррикадах, Порошенко и Кличко весело «употребляли» в своем штабе в Доме профсоюзов.

Активист признался, в то время 2-й этаж здания насквозь был пропитан коньяком, заполнен икрой и пьяными лицами.

«Он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил», – цитируют журналисты слова лидера украинских социалистов о Петре Порошенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...